ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.12.2009 г. № 2539 "Об отмене запрета выхода населения на лед водных объектов города Пскова"

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28.12.2009 г. № 2539, г. Псков

Об отмене запрета выхода населения на лед водных объектов города Пскова

В связи с установлением на водоемах города прочного ледового покрова, отвечающего безопасному групповому пребыванию людей на льду, руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отменить запрет выхода населения на лед водоемов города Пскова с 30.12.2009 года.

2.Управлению городского хозяйства (Жуков А.Г.) принять меры по демонтажу аншлагов, предупреждающих об опасностях, связанных с выходом на лед.

3. Руководителям организаций независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности при проведении массовых мероприятий на льду водоемов руководствоваться Правилами охраны жизни людей на водных объектах, утвержденными Постановлением Администрации Псковской области от 07.09.2007 № 363, и Планом обеспечения безопасности людей на водных объектах города Пскова, утвержденным Постановлением Администрации города Пскова от 07.04.2008 № 726.

4. Считать утратившим силу Постановление Администрации города Пскова от 10.12.2009 № 2303 «О запрете выхода населения на лед водных объектов города Пскова».

5. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковская правда».

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Пскова Калашникова И.В.

Глава Администрации города Пскова Я.В. Лузин

 


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть