Постановление №469 от 12.03.2012 Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 12.03.2012 №469

Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

В целях привлечения граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Пскова для обеспечения общественного порядка на территории муниципального образования «Город Псков», в соответствии со статьями 2, 3 и 6 Закона Псковской области от 13.10.2008 № 799-ОЗ «Об участии граждан Российской Федерации в охране общественного порядка на территории Псковской области», Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 № 1095 «Об утверждении Положения о добровольных народных дружинах муниципального образования «Город Псков», руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Правила выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковские Новости» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Исполняющего полномочия заместителя Главы Администрации города Пскова С.С. Сирого.

Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко

Приложение к Постановлению Администрации города Пскова от 12.03.2012 г. № 469

Правила выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин

1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с законом Псков-ской области от 13.10.2008 № 799-ОЗ «Об участии граждан Российской Федерации в охране общественного порядка на территории Псковской области», Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 № 1095 «Об утверждении Положения о добровольных народных дружинах муниципального образования «Город Псков» в целях стимулирования участия населения города Пскова в мероприятиях по охране общественного порядка.
2. Настоящие Правила определяют условия и порядок выплаты денежного поощрения членам добровольных народных дружин (далее - ДНД).
3. Настоящие Правила распространяются на ДНД, созданные на территории муниципального образования «Город Псков» в соответствии с Положением о добровольных народных дружинах муниципального образования «Город Псков», утвержденным Решением Псковской городской Думы от 29.01.2010 № 1095.
4. Выплата денежного поощрения членам ДНД осуществляется Администрацией города Пскова на основании распоряжения Администрации города Пскова по представлению руководителя ДНД, которое предварительно согласовывается с руководством Управления МВД РФ по городу Пскову.
5. Выплата денежного поощрения членам ДНД осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели в бюджете города Пскова.
6. Выплата денежного поощрения добровольным дружинникам осу-ществляется за добросовестное выполнение функциональных обязанностей при их активном участии в обеспечении общественного порядка, а руководству ДНД (командир ДНД, заместитель командира ДНД) за успешное выполнение задач, возложенных на ДНД по итогам работы за месяц в следующих объемах:
- командир ДНД - 4 - 6 тыс. рублей в месяц;
- заместитель командира ДНД - 2 - 4 тыс. рублей в месяц.
- народный дружинник - 500 рублей за один выход на дежурство, при этом продолжительность дежурства за один выход должна быть не менее 4 часов, а количество выходов не может превышать 4 раз в месяц.
7. Представление на денежное поощрение члена ДНД командир ДНД направляет в Администрацию города Пскова в срок до 30 числа отчётного месяца. Выплата денежного поощрения производится 10 числа следующего месяца за отчетным.
К представлению прилагаются следующие документы:

1) соглашение о взаимодействии по вопросам участия ДНД в охране общественного порядка, заключенное между руководством ДНД, Админи-страцией города Пскова и Управлением МВД РФ по городу Пскову;
2) список членов ДНД, представляемых к поощрению, с указанием паспортных данных и количества выходов на дежурство за определенный период, продолжительность выходов, ИНН;
3) копии удостоверений членов ДНД, представляемых к поощрению.
8. Администрация города Пскова проводит проверку представленных документов и принимает решение о выплате или отказе в выплате денежного поощрения.
9. Выплата денежного поощрения осуществляется при предоставлении руководителем ДНД полного пакета документов, указанных в пункте 7 настоящих Правил. Отказ в выплате денежного поощрения осуществляется при несвоевременном или неполном представлении документов руководителем ДНД, а также при отсутствии достаточных оснований, предусмотренных настоящими Правилами.


Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть