ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 385 от 28.02.2012 О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных в городе Пскове

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28.02.2012 № 385

О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных в городе Пскове

В целях обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, совершенствования правового регулирования в сфере градостроительных и земельных отношений, в соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании протокола публичных слушаний от 20 июля 2011г. и заключения о результатах публичных слушаний, руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных в городе Пскове, для размещения телекоммуникационных уличных шкафов согласно Приложению 1к настоящему Постановлению.

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковские Новости» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Главы Администрации города Пскова С. Д. Калинкина.

Глава Администрации города Пскова П. М. Слепченко

Полностью текст документа размещен здесь


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть