ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1534 от 18.06.2012 О демонтаже незаконно размещенного некапитального сооружения (строение прямоугольной формы, с ориентировочными размерами 4,5м х 12м, деревянное с металлическими воротами), расположенного по адресу: г. Псков, ул. Рокоссовского, у д. 34 в границах кадастрового квартала КН 60:27:008 01 07, владелец которого не установлен

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18.06.2012 № 1534

О демонтаже незаконно размещенного некапитального сооружения (строение прямоугольной формы, с ориентировочными размерами 4,5м х 12м, деревянное с металлическими воротами), расположенного по адресу: г. Псков, ул. Рокоссовского, у д. 34 в границах кадастрового квартала КН 60:27:008 01 07, владелец которого не установлен

В соответствии с Порядком освобождения земельных участков на территории города Пскова от самовольно установленных, брошенных или оставленных собственником движимых вещей и о признании утратившим силу Решения Псковской городской Думы от 28.03.2006 № 75 «Об утверждении документов, регламентирующих Порядок освобождения земельных участков на территории города Пскова от самовольно установленных, брошенных или оставленных собственником движимых вещей», утвержденным Решением Псковской городской Думы от 28.12.2011 г. № 2049, Актом о самовольном занятии земельного участка от 06.06.2012 г. № 9, составленным комиссией по освобождению земельных участков на территории г. Пскова от самовольно установленных, брошенных или оставленных собственником движимых вещей, руководствуясь статьями 32 и 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Владельцу незаконно размещенного некапитального сооружения (строение прямоугольной формы, с ориентировочными размерами 4,5м х 12м, деревянное с металлическими воротами), расположенного по адресу: г. Псков, ул. Рокоссовского, у д. 34 в границах кадастрового квартала КН 60:27:008 01 07, произвести демонтаж данного объекта в течение пяти дней с момента опубликования настоящего Постановления.

2. В случае неисполнения предписания, указанного в п. 1 настоящего Постановления, Управлению городского хозяйства Администрации города Пскова (Павлова С.М.) осуществить демонтаж посредством привлечения специализированной организации в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковские Новости» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети «Интернет».

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Главы Администрации города Пскова Сирого С.С.

Глава Администрации города Пскова П.М. Слепченко


Задать вопрос Елене Поклонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Поклонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть