ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 243 от 25.02.2011 Об определении мест массовых мероприятий, посвященных празднованию II Всероссийской Масленицы в городе Пскове, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и пива, и прилегающих к ним территорий, на территории муниципального образования «Город Псков»

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 25.02.2011 № 243

г.Псков

Об определении мест массовых мероприятий, посвященных празднованию II Всероссийской Масленицы в городе Пскове, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и пива, и прилегающих к ним территорий, на территории муниципального образования «Город Псков»

В целях обеспечения прав и законных интересов граждан, на основании Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Федерального закона от 11.07.2005 №11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», Постановления Администрации Псковской области от 15.01.2008 №4 «Об утверждении Порядка определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», Приказа Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям от 10.03.2010 №118 «Об утверждении порядка определения органами местного самоуправления области территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции», Постановления Администрации города Пскова от 15.10.2007 №2623 «Об определении территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции», руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования «Город «Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Определить местами массовых мероприятий, посвященных празднованию II Всероссийской Масленицы в г.Пскове, при проведении которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и пива, с 03 по 05 марта 2011 в границах улица Некрасова, улица Свердлова, улица Советская, Музейный переулок, Комсомольский переулок (далее праздничное пространство).

2. Определить прилегающие территории в радиусе 100 метров к праздничному пространству, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции.

3. Комитету социально-экономического развития и потребительского рынка Администрации города Пскова (Минченков С.А.):

1).Информировать руководителей торговых объектов, расположенных на прилегающих территориях, о настоящем Постановлении.

2). Направить обращение в УВД по городу Пскову (Шеховцов Д.Б) о принятии мер правового реагирования к организациям и индивидуальным предпринимателям по фактам неисполнения настоящего Постановления.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковские Новости» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Пскова А.В.Вологжанина.

Глава Администрации города Пскова П.М.Слепченко


Задать вопрос Елене Поклонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Поклонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть