ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2846 от 25.11.2011 О запрете выхода населения на лед водных объектов города Пскова

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.11.2011 № 2846

О запрете выхода населения на лед водных объектов города Пскова

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья и предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с выходом на лед в период ледостава, руководствуясь статьями 32, 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить выход населения на лед водных объектов города Пскова с момента ледостава и до образования прочного ледового покрова.

2. Комитету по делам гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций Администрации города Пскова (Воробьев В.Б.) организовать информационное взаимодействие с ГУ «Псковский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» с целью определения ледовой обстановки.

3. Информационно-аналитическому комитету Администрации города Пскова (Пермякова Л.И.) обеспечить информирование населения об опасностях выхода и выезда на неокрепший лед водоемов.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковские Новости» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Пскова Федорова С.П.

И.п. Главы Администрации города Пскова С.П. Федоров


Задать вопрос Елене Поклонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Поклонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть