Размер шрифта:
Цвета сайта:

Федорова Галина Васильевна (род. 11.1949)

Федорова Галина Васильевна родилась 03 ноября 1949 года.
Окончила Ярославский медицинский институт в 1974 году. С 1974 года по 1975 год проходила интернатуру на базе «Псковской городской больницы» по специальности «терапия». В ГБУЗ «Псковская городская поликлиника» ул. Коммунальная д.23 с 1975 года, начинала свою трудовую деятельность с должности врача - терапевта участкового, с 1978 года была переведена на должность врача - методиста, в 1981 году была назначена на должность исполняющей обязанности заведующей терапевтическим отделением. В 1986 году в связи с реорганизацией городской больницы СМП, была назначена на должность заместителя главного врача по МЧ, в данной должности проработала 25 лет. В 2011 голу была переведена на должность заведующей кабинетом ультразвуковой диагностики. С 2021 года работает в должности врача - ультразвуковой диагностики по настоящее время. Галина Васильевна имеет сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика» и первую квалификационную категорию.
За период работы Галина Васильевна зарекомендовала себя, как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к каждому из подчиненных. Галина Васильевна за все время работы не имела дисциплинарных взысканий, проявляет личную инициативу при решении производственных задач, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом, и так же среди пациентов. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Свои практические навыки, знания, умения передает молодым специалистам.
За квалифицированный и творческий труд, серьезное отношение к выполняемой работе Федорова Галина Васильевна неоднократно награждалась Грамотой Комитета по здравоохранению Псковской области и г. Пскова. В 1999 году была награждена Значком «Отличник здравоохранения». Так же в 2021 году Галина Васильевна награждена медалью города Пскова «За заслуги перед Псковом».
За выдающиеся заслуги в развитии города, получившие широкое общественное признание в городе Пскове и за его пределами, Псковская городская Дума 15.07.2022г. приняла решение присвоить звание «Почетный гражданин города Пскова» Федоровой Галине Васильевне, врачу ультразвуковой диагностики.

* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Вопрос успешно