пнвтсрчтптсбвс
    
Все новости — используйте для сброса даты

Другие новости за этот день

20 июля 2013

Манфред Шуркамп направил приветствие участникам Третьих Русских Ганщейских Дней в Пскове

20 июля 2013

Уважаемые дамы и господа, Дорогие ганзейцы!


От имени ганзейского города Герфорда, столицы Вестфальского ганзейского союза, а также от имени Президиума Ганзы Нового времени я хочу поприветствовать всех участников и гостей славного города Пскова на III Русских Ганзейских днях. 
Проведение ежегодных Русских Ганзейских дней стало доброй традицией ганзейских городов России. Именно региональные ганзейские фестивали помогают развивать ганзейское самосознание жителей городов и позволяют каждому городу выразить себя, как часть большого международного ганзейского движения.

С радостью и гордостью я могу наблюдать за тем, как развивается Союз русских ганзейских городов, как крепнут связи между русскими и зарубежными городами, как появляются новые инициативы и акции. Крепнут позиции русских ганзейских городов в международном союзе. Подтверждением тому стало переизбрание в Президиум Ганзы Нового времени представительницы России - Ольги Поповой из Великого Новгорода и конечно победа города Пскова в непростой борьбе за право проведения Международных Ганзейских дней в 2019 году. Я хочу еще раз поздравить Псков с этой победой. Мы все 
будем с нетерпением ждать Международные Ганзейские дни, которые вернутся в Россию в 2019 году. Уверен, что гостеприимный Псков сумеет достойно провести этот международный фестиваль.

Мне очень жаль, что я не смог присутствовать на III Русских Ганзейских днях и поприветствовать всех участников и гостей лично. Но я обязательно найду возможность еще раз посетить прекрасный город Псков и встретиться с представителями русских ганзейских городов на одном из других ганзейских 
мероприятий.

Желаю вам успехов в проведении III Русских Ганзейских дней!

С наилучшими пожеланиями из ганзейского вестфальского города Герфорда 
Манфред Шуркамп
Генеральный представитель Бургомистра
Член Президиума Ганзы Нового времени

 

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59