пнвтсрчтптсбвс
     
      
Все новости — используйте для сброса даты

Глава Пскова наградил победителей соревнований по мотокроссу на кубок регионального отделения ДОСААФ по Псковской области

4 октября 2011

 

2 октября Иван Цецерский побывал на областных соревнованиях по мотокроссу на кубок регионального общества ДОСААФ, которые проходили в Ваулиных горах. Организаторами состязаний по традиции стали Председатель федерации мотоциклетного спорта Псковской области Алексей Караваев и Председатель регионального отделения ДОСААФ Псковской области Игорь Сиротин.

В соревнованиях приняло участие более 120 спортсменов из Пскова, Москвы, Санкт-Петербурга, Новгорода, Костромы, Вологды, Мурманска и стран Прибалтики. Состязание началось с заезда на мотоциклах до 65 кубических сантиметров. Затем на трассу вышли мотоциклы до 85, до 125 кубических сантиметров. Закрывали соревнования спортсмены до 35 лет и ветераны мотоспорта.

Глава города приветствовал спортсменов и поблагодарил организаторов. «В Ваулиных горах уже стало традиционным проводить соревнования по мотокроссу. С большим удовольствием дважды в год - в апреле и в октябре - приезжаю поддержать спортсменов и насладиться потрясающим мото-шоу. Особенно хочется отметить организаторов соревнований, в частности, Алексея Караваева и Игоря Сиротина. Эти люди делают все для того, чтобы мотоспорт в нашем городе и области  развивался, а наши гонщики завоевывали призовые места и показывали высокие результаты как на региональных и общероссийских, так и на международных соревнованиях», - сказал Иван Цецерский.

Отметим, что по итогам соревнований первое  место заняла команда Пскова «ДОСААФ», второе место - команда «Викторов оффроуд» из Санкт- Петербурга, а на третьем месте оказалась команда «Мототрек» также из Санкт-Петербурга. Представители команд -лидеров получили грамоты и памятные подарки от Главы Пскова.

 

Источник: пресс-служба Псковской городской Думы

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59