пнвтсрчтптсбвс
   
 
Все новости — используйте для сброса даты

Иван Цецерский поблагодарил журналистов за работу

19 декабря 2011

 16 декабря в клубе R-16   прошел традиционный ежегодный бал прессы,  участниками которого стали представители средств массовой информации. Поздравить журналистов и поблагодарить их за работу пришли начальник  Государственного Управления по информационной политике и связям с общественностью  Оксана Ширан, Глава города Пскова Иван Цецерский, заместитель Главы Администрации города Пскова Александр Вологжанин, пресс-секретарь Псковского областного Собрания депутатов Марина Густова, а также представители пресс-служб региональных, областных и городских организаций.

Открыла бал прессы начальник  Государственного Управления по информационной политике и связям с общественностью  Оксана Ширан. Она поблагодарила коллективы средств массовой информации за проведенную работу и отметила, что в дальнейшем традиция собирать журналистов в канун Нового года будет сохранена. Она также выразила надежду, что в следующем году количество  участников бала прессы увеличится. Оксана Ширан вручила дипломы и подарки журналистам средств массовой информации, которые  на протяжении 2011 года наиболее активно освещали деятельность областных властей.

 От имени псковичей журналистов поздравил Глава города Пскова Иван Цецерский. В своем выступлении он подчеркнул, что журналисты обычно дают точную и объективную картину событий в городе Пскове, подсказывают городским властям где необходимо усилить работу городских служб и поблагодарил их за активность.  Иван Цецерский поблагодарил начальника Государственного Управления по информационной политике и связям с общественностью Оксану Ширан за организацию и проведение  бала прессы и вручил ей букет цветов и приветственный адрес.

«Со своей стороны могу отметить, что для городских властей  это мероприятие стало прекрасной возможностью высказать слова благодарности и признательности журналистам и средствам массовой информации, которые вместе с нами обеспечивали жителей города информацией о жизни Пскова. Каждое ваше слово, каждый материал вносят новые штрихи в образ нашего города , влияют на привлекательность Псковской области. Приятно видеть в каждом из вас единомышленников и помощников в тех позитивных начинаниях, которые реализуются в городе Пскове. Признателен вам за ту самоотверженную ответственную работу, которую вы делаете. А главное - за преданность и любовь к  городу Пскову и Псковской области, без чего невозможно трудиться в газете, журнале, на радио и телевидении»,- сказал он.

За активную  жизненную позицию, большой личный вклад в освещение  деятельности Псковской городской Думы Грамотами Главы города Пскова с вручением денежного вознаграждения были отмечены  5 журналистов: главный редактор  информационных программ телекомпании «Телеком» Инга Макеева, редактор  информационных программ телекомпании «Телеком»  Любовь  Кузнецова, оператор телекомпании «Телеком» Тигран  Гаспарян,  корреспондент  «Псковского агентства информации» Елена  Лешкина   и корреспондент  Издательского Дома «Провинция «Периодика - Псков» Лариса  Малкова.  Благодарственные письма  Главы города Пскова с вручением денежного вознаграждения получили главный редактор «Редакции газеты «Псковские новости» Сергей Ермолаев и редактор отдела фотоиллюстрации «Редакции газеты «Псковские новости» Михаил Глущенко. Ценным подарком Главы города Пскова награжден оператор телекомпании «Телеком» Борис Гнездилов.

 Также Благодарственными письмами и подарками поощрены коллективы: телекомпания «Телеком», «Русское радио», «Псковского агентства информации», «Псковской ленты новостей»,«7 небо», «Псковские новости», «Псковская правда».

Иван Цецерский подчеркнул, что одним из знаковых событий для журналистского общества стало то, что у них появился свой представитель в Псковском областное Собрании - Лев Шлосберг. «Могу с уверенностью сказать, что представители псковской журналистики оправдывают гордое звание «четвертой власти». В этом году вы поднимали острые темы, освещали мероприятия регионального, всероссийского и международного уровня»,- сказал он.

Источник: пресс-служба Псковской городской Думы

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59