пнвтсрчтптсбвс
  
   
Все новости — используйте для сброса даты

Соревнования по пауэрлифтингу среди инвалидов прошли в Пскове

15 апреля 2015

В Пскове с 9 по 10 апреля на базе детско-юношеской спортивной школы «Надежда» прошло Первенство города по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями. Соревнования прошли в рамках XV городской Спартакиады инвалидов.

В силовом виде спорта приняли участие 40 человек из команд с поражением опорно-двигательного аппарата и с ограниченными возможностями по зрению и слуху. Большинство участников тренируется в отделении «Адаптивная физическая культура» спортивной школы «Надежа».
По итогам соревнований 1 место среди девушек (13-18 лет) завоевала Полина Заходнова, среди юношей (13-18 лет) победителем стал Михаил Никифоров, среди женщин и мужчин первые места взяли Вера Курбанова и Максим Запольский.

Главным судьей соревнований выступил сотрудник спортшколы «Надежда» Темержан Нургалиев.
Добавим, XV городская Спартакиада инвалидов проходит с января по декабрь 2015 года. В течение года спортсмены соревнуются в разных видах спорта: бильярд, дартс, пауэрлифтинг, плаванье, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы и шашки. По итогам спартакиады команды, набравшие большее количество очков в командном зачете, будут награждены Комитетом по физической культуре, спорту и делам молодежи города Пскова.

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59