пнвтсрчтптсбвс
 
    
Все новости — используйте для сброса даты

За 9 месяцев доходы бюджета Пскова увеличились на 291,8 млн рублей

23 ноября 2022

Отчет об исполнении бюджета Пскова за 9 месяцев этого года обсудили члены комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Псковской городской Думы на заседании, которое прошло в среду, 23 ноября, под председательством Юлии Пожидаевой.

Как доложила начальник финансового управления администрации города Тамара Винт, в целом за данный период плановые назначения доходов бюджета увеличились на 291,8 млн рублей. При этом сами доходы были исполнены на 55,5% от запланированных годовых назначений.

«Почему такой низкий процент исполнения?», - поинтересовалась депутат Наталья Юрченко. В ответ Глава Пскова Борис Елкин пояснил, что достаточно крупная субсидия из регионального бюджета поступила уже в ноябре, и что ожидается поступление еще ряда аналогичных субсидий. Он спрогнозировал, что по итогам 2022 года исполнение бюджета составит около 100%.

Предложения об изменениях в бюджете текущего года также озвучила депутатам Тамара Винт. Она сообщила, что в представленном проекте доходы бюджета увеличиваются на 294,5 млн рублей, расходы - на ту же сумму. В частности, 138,2 млн рублей дополнительно выделено на реконструкцию Советского (Троицкого) моста.

Отдельно начальник финуправления остановилась на просьбе увеличить на 2,5 млн рублей субсидию для МП «Банно-прачечный комбинат» в рамках мер по предупреждению банкротства и восстановлению платежеспособности предприятия.

Всего в повестке дня заседания комитета значилось 8 вопросов. После обсуждения депутаты проголосовали за то, чтобы рекомендовать председателю Думы включить их в повестку дня очередной сессии.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59