пнвтсрчтптсбвс
    
 
Все новости — используйте для сброса даты

Елена Полонская покинула пост Главы города Пскова

26 апреля 2022

Вопрос о досрочном прекращении полномочий Главы города Пскова, депутата Псковской городской Думы шестого созыва по избирательному округу № 8 Елены Полонской рассмотрели депутаты ПГД в ходе внеочередной 65-й сессии, которая состоялась во вторник, 26 апреля, в Городском культурном центре.

Как пояснила Елена Полонская, такое решение было принято ею в связи с поступившим ранее предложением Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова стать его советником по социальным вопросам. Но статус госслужащего не допускает совмещения с депутатским статусом.

«Что касается избирательного округа, я никуда не ухожу из Пскова, продолжу оказывать помощь жителям города и своего избирательного округа. Как работала вместе с псковичами, так и буду с ними работать. Я не прекращаю помогать людям - это стиль жизни», - подчеркнула она.

Кроме того, Елена Полонская поблагодарила жителей города Пскова, Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, первого заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака, члена Совета Федерации Елену Бибикову, председателя Псковского областного Собрания Александра Котова, Главу Администрации Пскова Бориса Елкина, депутатов Псковской городской Думы за проделанную работу на благо жителей муниципального образования «Город Псков».

За досрочное прекращение полномочий Главы Пскова и депутата ПГД по избирательному округу № 8 Елены Полонской проголосовал 21 депутат. Также городские парламентарии поддержали предложение своего коллеги Сергея Барабанова наградить ее Почетной грамотой Псковской городской Думы.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59