пнвтсрчтптсбвс
     
Все новости — используйте для сброса даты

Денис Иванов: Мы восстановили все магистральные дороги на округе

24 ноября 2021

Самой большой гордостью своего округа №15 депутат Псковской городской Думы Денис Иванов назвал восстановление магистральных дорог.

«Теперь все дороги в округе просто идеальные - это улицы Инженерная и Алтаева. Мало того, ещё заодно починили все тротуары. У нас теперь самая длинная пешеходная дорожка в Пскове - от областного УВД, и почти до самого вокзала. Если вы занимаетесь роликами, можете спокойно прокатиться. Это несколько километров и она в идеальном состоянии, впервые восстановлена за многие даже не годы, а десятилетия», - отметил Денис Иванов.

Очереданя главная задача, по словам депутата, это создание на своем округе общественной территории, которая будет удобна для жителей разного возраста и потребностей.

«Это парк Милевка, и мы надеемся, что в следующем году мы его всё-таки начнём реализовывать. Но опять же это не просто парк, мы хотим, чтоб это было спортивно-рекреационное место. Практически каждый год ко мне обращались наши молодые футболисты. У меня много футболистов, в нескольких домах живёт почти целая команда. И они всё время просили поле, потому что не всегда возможно попасть на тренировки в город, из-за локдаунов секции постоянно откладываются. Надеюсь, что мы сделаем нормальный футбольный стадион», - рассказал депутат.

Напомним, общественное голосование по выбору концепции благоустройства парка реки Милевка в Пскове завершилось в ноябре этого года. На выбор псковичей было представлено два варианта, разработанных на базе детского технопарка «Кванториум»: «Место для тебя» и «Парк сенсорного восприятия». В итоге голосования 53% участников отдали свои голоса концепции «Место для тебя».

"Теперь всё зависит опять от финансирования. Я депутат, это моя инициатива, но здесь уже действует исполнительная власть. Всё зависит от того, сколько мы сможем получить от исполнительной власти финансирования. Мы с исполнительной властью постоянно работаем, и я вижу, насколько она загружена. Псков за последнее время меняется, причём не то что местами, а кардинально. А в управлении городского хозяйства не такое большое количество людей, их на самом деле очень мало. Я уважительно отношусь к любому труду, а к управлению городского хозяйства - особенно, всё-таки это сложная работа, ответственная, многосторонняя", - подчеркнул депутат ПГД Денис Иванов.

 

 

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59