пнвтсрчтптсбвс
      
      
Все новости — используйте для сброса даты

Депутаты ПГД проголосовали за предложение изменить генеральный план Пскова

20 ноября 2020

Вопросы о даче согласия муниципальному предприятию города Пскова «Псковские тепловые сети» на совершение крупной сделки по заключению кредитного договора и на совершение крупных сделок, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности предприятия, рассмотрели депутаты Псковской городской Думы в ходе внеочередной 44-й сессии, которая состоялась в пятницу, 20 ноября.

В частности, в 2021 году предприятие планирует закупку услуг по газоснабжению с предельной суммой 1,3 млрд рублей, услуг по водоснабжению и водоотведению с предельной суммой 110 млн рублей. Парламентарии единогласно поддержали данные вопросы.

Кроме того, депутаты рассмотрели предложение Администрации города изменить генеральный план Пскова. Как накануне пояснил на координационном совещании Глава Администрации города Александр Братчиков, прежде всего это необходимо, чтобы в генплане был предусмотрен соответствующий статус ряда земельных участков для строительства там исторического парка «Россия - моя история», средней школы на 825 мест на улице Юбилейной и детского сада на улице Коммунальной».

В ходе внеочередной сессии Глава Администрации города также напомнил, что для строительства и запуска в эксплуатацию новой детской инфекционной больницы необходимо изменить категорию земельного участка под ее зданием и прилегающей территории с земель «специального назначения» на «строительство медицинских учреждений». После обсуждения большинство депутатов проголосовали за.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59