пнвтсрчтптсбвс
   
 
Все новости — используйте для сброса даты

Дезинфекция подъездов возобновится в Пскове

19 октября 2020

В Пскове возобновят обработку подъездов многоквартирных жилых домов с использованием дезинфицирующих средств. Соответствующее поручение дал Глава Администрации города Александр Братчиков по итогам состоявшегося 19 октября заседания городской комиссии по ГО и ЧС, на которой обсуждался комплекс дополнительных мер по противодействию распространения коронавируса.
По данным Роспотребнадзора, Псков еще не достиг пика заболеваемости COVID-19, который был зафиксирован в июне, но ситуация с каждым днем усугубляется. В связи с этим Александр Братчиков дал руководителям комитетов и управлений Администрации ряд поручений.

Так, председателю городского комитета по делам ГО и ЧС Владимиру Воробьеву поручено провести во всех муниципальных учреждениях и предприятиях проверку на предмет проведения термометрии и наличия оборудования для дезинфекции рук. Управляющим компаниям города надлежит проводить дезинфекцию подъездов.

Кроме того, Александр Братчиков поручил закупить, как минимум, 10 тысяч защитных масок, чтобы обеспечить запас для нужд муниципальных предприятий и учреждений. Отдельный пункт в списке поручений касается обеспечения дезинфицирующими средствами школ и детских садов города.

Заместитель Главы Администрации Пскова Александр Коновалов напомнил, что в минувшие выходные антиковидную обработку прошли школы, где организована работа дежурных классов и пришкольных лагерей.

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59