пнвтсрчтптсбвс
    
Все новости — используйте для сброса даты

Депутаты на месте обсудили возможность изменения в проект ремонта дороги возле поликлиники №3

22 мая 2020

Сегодня, Глава города Елена Полонская вместе с заместителем Главы Администрации города Александром Коноваловым, депутатами Галиной Неваленной, Федором Постновым, представителями подрядной организации выехали на территорию Псковской городской поликлиники, где проконтролировали ход ремонтных работ.

Выезд инициировали  депутаты Псковской городской Думы Галина Неваленная и Фёдор Постнов.

Дополнительный вопрос по созданию безбарьерной среды при ремонте дорожного покрытия вокруг Псковской городской поликлиники №3 был поднят на социальном комитете Псковской городской Думы в среду, 20 мая. Было предложено осуществить выезд на объект в ближайшее время, чтобы не дожидаться окончания работ и по возможности исправить ситуацию до завершения. С инициативой выступила депутат Галина Неваленная.

Работы вокруг поликлиники ведутся в рамках ремонта улицы Индустриальной. Замечено, что установка бордюрного камня и укладка асфальта идет с нарушением доступности. Крыльцо выходит на щебень с выкладкой асфальта, потом идет высокий бордюрный камень, поэтому дорогу пройти проблематично.

«Мы считаем, что асфальтовое покрытие должно доходить до отмостки, в случае если это если это недопустимо, то должно быть сделано понижение бордюрного камня. Доступ к поликлинике ограничен, есть участки, где невозможно пройти, и вместо мостков положен поддон, который выше полотна дороги»,- рассказала Галина Неваленная.

На месте представитель подрядчика согласился с пожеланиями депутатов. Впереди - проведение повторной встречи, где уже будет представлен проект, учитывающий особенности расположения здания. В настоящий момент подрядчики временно установят мостки и временные тротуары.

В ходе рабочей встречи также обсудили пути маршрута к поликлинике на период осуществления ремонтных работ перекрестка улиц Индустриальной и Инженерной. По результатам выезда был пересмотрен проект, некоторые детали которого будут пересмотрены.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59