Размер шрифта:
Цвета сайта:
пнвтсрчтптсбвс
  
   
Все новости — используйте для сброса даты

Из резервного фонда города Пскова по предупреждению ЧС и последствий стихийных бедствий выделят дополнительно 700 тыс. рублей

1 апреля 2020

Дополнительные средства, 700 тыс. рублей, выделят из резервного фонда города Пскова по предупреждению ЧС и последствий стихийных бедствий. Информация прозвучала сегодня, 1 апреля, во время заседания временной рабочей группы при Администрации города Пскова по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Заседание в форме видео конференции провел и.п. Главы Администрации Александр Коновалов. В нем участвовали Глава Пскова Елена Полонская, заместители Главы Администрации, руководители структурных подразделений Администрации города, ведомств, УМВД по Пскову и другие.

Дополнительные деньги пойдут, прежде всего, на дезинфекторы, защитные костюмы, фартуки, перчатки и маски, которые передадут Управляющим компаниям. Согласно дополнительным мерам по предупреждению вирусной инфекции и в соответствии с Указом Губернатора и внесенными в него изменениями, все Управляющие компании обязаны проводить специальную уборку подъездов дезинфекторами дважды в день (в обычное время влажная уборка 1-2 раза в месяц).

По словам заместителя начальника УГХ Администрации Пскова Антона Ляугминуса защитные костюмы для уборщиков подъездов необходимы, ведь люди работают с химикатами. На сегодняшний день все Управляющие компании снабжены дезинфицирующими средствами.

Фото из открытых источников

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59