пнвтсрчтптсбвс
     
 
Все новости — используйте для сброса даты

Члены Комитета по правовым вопросам рассмотрели поправки в Устав Пскова

13 февраля 2020

Необходимость внесения изменений в Решение Псковской городской Думы «Об утверждении Положения об общественных обсуждениях и публичных слушаниях в городе Пскове» и Устав муниципального образования «Город Псков» рассмотрели члены думского Комитета по правовым вопросам и развитию местного самоуправления под председательством депутата Эдуарда Белова в четверг, 13 февраля. В заседании также приняли участие заместитель Главы Администрации города Павел Волков и представители прокуратуры.

Как пояснили сотрудники отдела по правовым вопросам Аппарата Псковской городской Думы, в конце прошлого года вступили в силу несколько новых федеральных законов, в соответствие с которыми теперь необходимо привести ряд нормативных правовых актов.

В частности, теперь депутаты, осуществляющие деятельность на постоянной основе и безвозмездно участвующие в управлении некоммерческой организацией, должны предварительно уведомлять об этом высшее должностное лицо субъекта РФ. Члены Комитета проголосовали за то, чтобы поручить отделу по правовым вопросам разработать и представить на очередную сессию Псковской городской Думы проекты Решений Думы о внесении соответствующих изменений.

Кроме того, в ходе заседания депутаты рассмотрели вопросы об избрании члена Общественной палаты муниципального образования «Город Псков», о кандидатурах от Псковской городской Думы и общественности города Пскова для включения в состав Наблюдательного совета муниципального автономного учреждения муниципального образования «Город Псков» «Редакция газеты «Псковские новости» и ряд других.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59