Полонская Елена Александровна, округ № 8

Председатель Псковской региональной общественной организацией социальной поддержки и защиты «Родительский комитет».

Полонская Елена Александровна родилась 15 марта 1982 года. Высшее образование получила в Современной Гуманитарной Академии города Москва.

Ведет активную общественную работу на территории областного центра.

Является председателем общественной организации социальной поддержки и защиты «Родительский комитет». Входит в состав Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Государственном комитете Псковской области по здравоохранению и фармации. Является членом оперативной рабочей группы в социальной сфере при межведомственном оперативном штабе при Администрации области по обеспечению устойчивого социально - экономического развития области под председательством первого заместителя Губернатора Псковской области Веры Васильевны Емельяновой.

В 2015 году избрана членом Общественной палаты Псковской области от муниципального образования «город Псков». Входит в состав «Комиссии по развитию образования и науки», «Комиссии по социальной политике, охране здоровья, поддержке семьи, детей и материнства" при Общественной палате Псковской области третьего созыва.

13 сентября 2015 года на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу избрана депутатом по одномандатному округу № 10.

10 сентября 2017 была избрана депутатом Псковской городской Думы 6-го созыва по одномандатному округу № 8.

Замужем, воспитывает двух сыновей и дочь.

Прием граждан

Каждый рабочий четверг месяца. Первый и второй четверг месяца прием проводится на округе №8, ул. Юбилейная, 87А, с 16.00 до 18.00, третий четверг в Псковской городской Думе с 16.00 до 18.00.

Телефон: 72-35-66.


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть