пнвтсрчтптсбвс
      
     
Все новости — используйте для сброса даты

«Антивирусная эстафета» собрала более 300 участников

21 июля 2012

 

21 июля в полдень на площадке у гостиницы «Рижская» в Пскове в рамках праздничных мероприятий в честь Дня города развернулся интерактивный игровой городок.  Забавные конкурсы для всех желающих от мала до велика  представили организаторы программы «Антивирусная эстафета».  В сквере   у гостиницы разместились около двух десятков конкурсных площадок.

Самые маленькие участники   могли  заняться лепкой из пластилина и рисованием,  участникам чуть постарше предлагалось  проверить свою меткость в конкурсах «Акваснайпер» и надувном футболе,  в метании дисков, строительстве башен и сбивании их "злыми птицами", завязывании туристических узлов. Молодежь с удовольствием состязалась в плетении косичек,  танцевальном конкурсе и  лимбо (проход под перекладиной), а также конкурсе по перетягиванию каната. А взрослым участникам можно было собрать канапе из любимых продуктов,  поучаствовать в исторической викторине и посостязаться в настольных играх.

На каждой конкурсной площадке участники получали баллы, которые фиксировались красочными штампиками на «обходных листах». Собравшим наибольшее количество штампиков, т.е. тем участникам, которые прошли максимальное количество конкурсов - были вручены призы организаторов эстафеты.

Всего в  эстафете приняло участие более 300 человек и около 700, по подсчетам организаторов,  выступили болельщиками.

 

Пресс-служба администрации города Пскова

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть