пнвтсрчтптсбвс

Все новости — используйте для сброса даты

Ремонтно-аварийная служба города получила материальную базу и директора

29 августа 2011

29 августа на 87-й внеочередной  сессии Псковской городской Думы депутаты приняли решение о закреплении на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным учреждением «Ремонтно-аварийная служба» объектов недвижимости, расположенных по адресу: г. Псков, ул. Леона Поземского, д. 131. В ведение созданной «Ремонтно-аварийной службы» переданы административное здание с пристроенными гаражами, здание насосной станции, а также участок сетей, отвечающий за предоставление коммунальных услуг.

Также на сессии депутаты согласовали кандидатуру  Евгения Козина на должность директора муниципального бюджетного учреждения «Ремонтно-аварийная служба». До этого он с 12 августа 2011 года по настоящее время исполнял обязанности директора «Ремонтно-аварийной службы».

«Убежден, что принятое сегодня решение позволит вывести на качественно новый уровень обслуживание населения Пскова. Очень часто к нам обращаются жители города с жалобами на некачественное выполнение ремонтных работ, неоперативное реагирование со стороны  аварийных служб. Теперь с созданием единой ремонтно-аварийной службы эти  проблемы удастся решать быстрее.  Закрепление за созданной ремонтно-аварийной базой здания, подсобных помещений и инженерных сетей позволит сотрудникам в оперативном режиме и еще более качественно оказывать весь перечень услуг по аварийно-ремонтным работам», - подчеркнул Глава города Пскова Иван Цецерский.

Отметим, что Евгений Козин родился в 1952 году в Новороссийске. В 1969 году поступил и в 1974 году закончил Каспийское военно- морское Краснознамённое училище  им. С. М. Кирова в городе Баку по специальности «военный инженер - штурман». С 1974 по 1983 годы проходил службу в морских частях пограничных войск Дальневосточного пограничного округа. В период с 1983 по 1985 год обучался в Военно-морской Академии имени маршала Гречко в Ленинграде, по окончании получил специальность «командно-штатная, оперативно-тактическая работа». С 1985 по 1988 годы проходил службу на командных должностях Дальне-Восточного пограничного округа, затем с 1988 по 1992- служил в Средне-Азиатском пограничном округе. Принимал участие в боевых действиях в Республике Афганистан. Награжден орденом «Красной звезды». С 1992 по 1996 год проходил службу в Северо-Западном пограничном округе.  С 1998 года  работал на разных должностях в Главном Управлении МЧС России по Псковской области. С 2010 года - заведующий лабораторией новых технологий Псковского сельскохозяйственного техникума. С 12 августа 2011 года был назначен исполняющим обязанности директора муниципального бюджетного учреждения города Пскова «Ремонтно-аварийная служба».

Источник: пресс-служба Псковской городской Думы

Вернуться к списку