пнвтсрчтптсбвс
  
   
Все новости — используйте для сброса даты

Игорь Калашников: «Я работал 4,5 года с коллективом, который мог решать задачи»

28 ноября 2017

Игорь Калашников, подводя итоги работы на посту Главы Администрации города Пскова и комментируя назначение нового руководителя, отметил, что «4,5 года проработал с коллективом, который мог решать задачи, а главная цель была менять жизнь города к лучшему».

Игорь Калашников поздравил Александра Братчикова с назначением на должность Главы Администрации города Пскова и пожелал ему удачи и терпения. «Пусть все лучшее, что начато нынешней командой, будет продолжено, а новые планы работали во благо города Пскова», - сказал он. Действующие проекты, реализуемые администрацией муниципалитета, Игорь Калашников уже обсуждал с Александром Братчиковым. Главным из них Игорь Калашников назвал работу с населением и решение повседневных задач. Он также выделил проект «Чистая вода» и подготовку к 39-м Международным Ганзейским дням в 2019 году.

Напомним, сегодня, 28 ноября, в ходе 3-й очередной сессии гордумы в Пскове путем тайного голосования депутаты приняли решение о назначении Главы Администрации города Пскова. Большинство голосов было отдано за кандидатуру Александра Братчикова.

Вернуться к списку


Задать вопрос Ивану Цецерскому