пнвтсрчтптсбвс
    
 
Все новости — используйте для сброса даты

8 основных и 2 дополнительных вопроса рассмотрели депутаты на заседании земельного комитета

12 сентября 2017

Сегодня, 12 сентября, состоялось заседание комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности Псковской городской Думы под председательством Константина Болотина. В ходе подготовки к внеочередной 87-й сессии депутаты рассмотрели 8 основных вопросов и 2 дополнительных.

Так, депутаты поддержали внесение изменений в Решение Псковской городской Думы «Об утверждении условий приватизации муниципального имущества, планируемого к приватизации в первом квартале 2017 года».

Кроме того, депутаты вынесли на сессию с рекомендацией «принять» вопрос о передаче в безвозмездное пользование «Театрально-концертной дирекции» нескольких рекламных стендов в Финском парке для размещения театральных афиш.

Также члены комитета единогласно рекомендовали рассмотреть на сессии и принять положительное решение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для строительства многоярусной парковки в Крестках.

Подробно депутаты остановились на вопросе приема здания котельной ОАО «Псковавиа» и земельного участка под ней в муниципальную собственность. Обсудив все перспективы включения котельной в общегородскую систему теплоснабжения и учитывая приближающийся отопительный сезон, а также для того, чтобы не оставить жителей микрорайона без тепла члены комитета рекомендовали вынести на сессию городской Думы с рекомендацией «принять».

Кроме того, в ходе заседания комитета депутаты вынесли на сессию вопрос о внесении изменений в генеральный план города Пскова.

В рамках рассмотрения вопросов дополнительной повестки, члены комитета согласились до конца года предоставить в безвозмездное пользование автономной некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» муниципальное имущество для исполнения обязательств на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных. Имеется в виду пункт передержки отловленных безнадзорных животных, передвижная бытовка для рабочих и вспомогательное помещение на площадке, места для выгула отловленных безнадзорных животных, 21 вольер, сети канализации и электроосвещения.

Вернуться к списку


Задать вопрос Ивану Цецерскому